TRUTEN

Frisch geschlüpft kommen die Truten als Eintagsküken zirka vier Mal pro Jahr auf unseren Hof und werden dort während der Aufzucht- und Mastphase tierwohlentsprechend und somit respektvoll betreut. Die Trutenmast wird nach den geltenden IP-Suisse Richtlinien und gemäss BTS- und RAUS- Programm geführt.
Die weiblichen Truten werden im Alter von zwölf Wochen, die männlichen Truten im Alter von 20 Wochen schlachtreif. In der Frifag Märwil AG, unserem Vertragspartner, werden die Truten geschlachtet und das Fleisch für den Verkauf im Detailhandel verarbeitet.

Das Trutenfleisch kann zirka vier Mal pro Jahr direkt ab Hof vakuumiert bezogen werden. Das gewünschte Fleisch kann via untenstehendem Bestellformular bestellt werden.

Frisch geschlüpft kommen die Truten als Eintagsküken zirka vier Mal pro Jahr auf unseren Hof und werden dort während der Aufzucht- und Mastphase tierwohlentsprechend und somit respektvoll betreut. Die Trutenmast wird nach den geltenden IP-Suisse Richtlinien und gemäss BTS- und RAUS- Programm geführt.
Die weiblichen Truten werden im Alter von zwölf Wochen, die männlichen Truten im Alter von 20 Wochen schlachtreif. In der Frifag Märwil AG, unserem Vertragspartner, werden die Truten geschlachtet und das Fleisch für den Verkauf im Detailhandel verarbeitet.

Das Trutenfleisch kann zirka vier Mal pro Jahr direkt ab Hof vakuumiert bezogen werden. Das gewünschte Fleisch kann via untenstehendem Bestellformular bestellt werden.

Frisch geschlüpft kommen die Truten als Eintagsküken zirka vier Mal pro Jahr auf unseren Hof und werden dort während der Aufzucht- und Mastphase tierwohlentsprechend und somit respektvoll betreut. Die Trutenmast wird nach den geltenden IP-Suisse Richtlinien und gemäss BTS- und RAUS- Programm geführt.
Die weiblichen Truten werden im Alter von zwölf Wochen, die männlichen Truten im Alter von 20 Wochen schlachtreif. In der Frifag Märwil AG, unserem Vertragspartner, werden die Truten geschlachtet und das Fleisch für den Verkauf im Detailhandel verarbeitet.

Das Trutenfleisch kann zirka vier Mal pro Jahr direkt ab Hof vakuumiert bezogen werden. Das gewünschte Fleisch kann via untenstehendem Bestellformular bestellt werden.